BEAS DE SEGURA 2-2 CD ÚBEDA VIVA

Empate a dos goles en el primer partido de liga para el Úbeda Viva, que logró ponerse con una ventaja de dos tantos, pero que vio cómo el cuadro local empataba en el tramo final.

Empezaba la primera parte con la premisa de tener buena circulación del balón y dar velocidad para intentar encontrar los espacios e intentar materializar las ocasiones de gol.

Sin embargo, había muchas imprecisiones y fallos en las entregas de balón. A pesar de ello, se generaron varias oportunidades. Adri Humanes recibió un pase en profundidad y metió un centro hacia Navarrete, que consiguió anotar el 0-1.

Con este resultado momentáneo, el Úbeda Viva tiene algo más de tranquilidad. De hecho, el conjunto entrenado por Isidoro Humanes logró realizar una buena triangulación y Silva metió un buen pase para que Miguel anotara el segundo.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva intentó corregir errores y evitar pérdidas. Sin embargo, Ángel Cuenca y David Yaumas fueron expulsados en los primeros minutos de la primera parte y el equipo tuvo que replegarse atrás e intentar salir a la contra, pero tenía muchas complicaciones.

Con esta situación, el Beas intentó mover el balón, pero los ubetenses no concedían oportunidades de gol. Sin embargo, en el tramo final, los locales lograron empatar en el tramo final del encuentro.