Úbeda Viva y Villanueva empataron a dos goles en el San Miguel, en un encuentro marcado por el tramo final.

La primera parte fue poco vistosa, con un Villanueva que apretó bien la salida de balón del Úbeda Viva, provocando los desplazamientos largos y las segundas jugadas, que en los primeros minutos caían del lado visitante, más intenso y dinámico que el conjunto local.

Al paso de los minutos, el Úbeda Viva fue más contundente y se quitó esa presión.

En el segundo acto, el Úbeda salió más enchufado, con el control del juego y creando opciones de gol. En una de ellas, Miguel consiguió anotar el 1-0. Después, un centro desde la izquierda de Silva al área supuso el 2-0, con un remate certero de Rubio.

A partir de este instante, el Úbeda Viva tuvo más tranquilidad, pero el control del balón seguía siendo ubetense.

Llegaron los últimos instantes de juego y el empate del Villanueva. En primera instancia, con un penalti muy discutible que se encargó de transformar Peñuela. Y ya en el descuento, en un balón colgado desde el medio campo, el equipo visitante hizo el empate.

Duro empate. Se volvieron a escapar dos puntos importantísimos en la recta final del partido.