RECREATIVO BAILÉN 3-1 ÚBEDA VIVA

Se iniciaba el primer partido de la liguilla del playoff de descenso frente al Recreativo de Bailén. El Úbeda Viva afrontó el duelo ilusionado, con el objetivo de sacar los tres puntos.

Así salieron al terreno de juego los ubetenses, bien plantados, creando internadas por banda a través de Yaumas y Adrián que creaban peligro, pero no encontraban el gol. Miguel y Silva dispusieron de sendos lanzamientos, pero no tuvieron fortuna.

En el minuto 20, en una falta lejana, el balón impactó en el poste y le cayó al delantero local, que anotó el 1-0.

El Úbeda Viva siguió trabajando con buena dinámica para intentar la remontada. Rubio sacó un disparo desde la frontal que se marchó alto y después Adrián estuvo a punto de empatar, pero el balón se marchó por poco.

En la segunda mitad, seguía la misma dinámica. El Úbeda Viva tuvo mucha presencia en el área contraria. Los locales salían bien a la contra y en una pérdida de balón del Úbeda Viva en el centro del campo, en el minuto 67, anotaron el segundo. En el minuto 83, llegó el 3-0.

Ya en el último suspiro del duelo, Adrián metió un centro al área e Ismael anotó el 3-1 definitivo.