LA CAJA ÚBEDA VIVA 56-65 CLUB BALONCESTO BAEZA

El Úbeda viva cayó derrotado esta jornada en casa contra CB Baeza en un disputado partido.

Empezó bien el equipo local jugando con muy buen criterio en ataque al mando de Juan Ferré y Bartolo y con la aportación en puntos de Jota, imparable para los jugadores de Baeza durante gran parte del encuentro.

Dos primero cuartos muy completos tanto en ataque como en defensa, lo que se tradujo en un resultado al descanso de +10 a favor de Úbeda Viva (35-25).

A la vuelta del descanso el partido cambió de color. El buen hacer de los jugadores de Baeza junto a la poca claridad vista en el ataque del Úbeda Viva provocó la vuelta al marcador (41-51 al finalizar el 3er cuarto) y ya fue imposible de recuperar, aunque los jugadores locales sacaron garra y lucharon hasta el final del partido.

En resumen, partido interesante que perdió el Úbeda Viva por un muy mal tercer cuarto.