VALDEPEÑAS 3-1 ÚBEDAVIVA

Dura derrota del Úbeda Viva en Valdepeñas por tres goles a uno, que deja en una posición de incertidumbre al conjunto ubetense.

El Úbeda Viva dispuso de múltiples oportunidades para anotar gol en los primeros 25 minutos de juego, a través de Hamza, Miguel, Ángel, con buenas entradas por banda, pero no había fortuna en el último pase.

El equipo local tuvo buenos minutos en el meridiano del primer tiempo y dispuso de una gran ocasión que Miguel repelió bien. Sin embargo, en un pase en profundidad hacia su delantero llegó el primer tanto del encuentro. No obstante, en el minuto 44, Adrián empató el encuentro tras completar una buena acción.

Tras el paso por vestuarios, el equipo salió con el ímpetu de ser más dinámicos. Pero en el minuto 52, en un córner y tras varios rechaces, el Valdepeñas volvió a adelantarse en el marcador.

Después de este gol, el partido se volvió menos ordenado y se produjeron idas y venidas por parte de ambos equipos. Sin embargo, la balanza se decantó del lado del Valdepeñas, que anotó el 3-1 definitivo.

Con esta derrota, el Úbeda Viva no depende de sí mismo para lograr un puesto de salvación segura. En la próxima jornada, el conjunto ubetense descansa y finalizará este último periplo de la temporada en Huelma.