REAL JAÉN FEMENINO 4-1 ÚBEDA VIVA FEMENINO

El Úbeda Viva Femenino sénior ha participado esta tarde en la programación de actividades de la Semana Europea del Deporte #BEACTIVE de la Universidad de Jaén, que durante la tarde del martes 27 de septiembre ha acogido en sus instalaciones una jornada de encuentros amistosos en diferentes modalidades deportivas entre clubes deportivos de la provincia de Jaén.

Durante la primera parte, el encuentro ha estado igualado y el Úbeda Viva tuvo un par de ocasiones muy claras para anotar, pero al descanso se marcharon con derrota por la mínima, a pesar de estar muy igualado el juego de ambos equipos.

En el segundo tiempo y con el con 2-0 en el marcador, el Úbeda Viva jugó con un sistema diferente y pudo recortar distancias, pero dos goles en los últimos diez minutos del Real Jaén, supuso el 4-1 definitivo.

Buen partido del Úbeda Viva a pesar de contar con varias bajas sustanciales que han sido suplidas por algunas jugadoras jóvenes, de categoría cadete.