REAL JAÉN 7-3 ÚBEDA VIVA FEMENINO

Derrota del Úbeda Viva Femenino en Las Lagunillas ante el Real Jaén, que en gran parte ha estado ocasionada por la baja de la portera del equipo ubetense.

Se pondrían por delante con un disparo desde fuera del área y después, tras un saque de esquina, anotarían el segundo gol.

El Úbeda Viva no bajó los brazos y en un centro al área, el balón acabó en la portería del Real Jaén tras impactar en una jugadora local. El equipo de Los Cerros siguió apretando, planteando un buen juego, valientes a la salida de balón.

El Real Jaén lo intentaba a la contra y fruto de una de esos contragolpes, anotaron el 3-1. Antes del descanso, Rubio acortó distancias con un gol olímpico. 3-2 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva siguió en la misma línea para generar peligro. Luchy puso el 3-3 rápidamente y las ubetenses comenzaron a creer.

No obstante, el Real Jaén anotó el 4-3. Negra tuvo el empate más tarde, pero no impactó con el cuero. El equipo capitalino apretó y tuvo más acierto de cara al gol para finalizar con el 7-3.