ÚBEDA VIVA 2-5 PATÍN BAR JAÉN

Última jornada de liga sin nada en juego para el Úbeda Viva FS, que estaba situado en la quinta posición, mientras que su rival, Patín Bar, se presentaba como tercer clasificado.

Comenzaba el partido de la mejor forma posible para los locales, con un gol de Carlos Villar tras una gran jugada colectiva. Antes del descanso, en un fallo de entendimiento, los visitantes ponían tablas en el marcador.

La segunda parte comenzaba con poco ritmo, hasta que Miguelillo ponía el 2-1 para el Úbeda Viva FS.

Conseguía empatar Patín Bar y ponerse en ventaja en pocos minutos. Llegaba el 2-4 y los locales ponían el ataque de portero-jugador. Con esta estrategia se sucedían las ocasiones, pero el portero visitante conseguía sacarlas todas, y un tiro lejano de Patín ponía el definitivo 2-5.