MANCHA REAL FS 2-5 ÚBEDA VIVA FS

El Úbeda Viva FS venció en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa Subdelegada del Gobierno en casa del Mancha Real.

Los de Juan Rodríguez, de inicio con Marcos, Alberto, Manolillo, Miguelillo y Tiscar, comenzaban a disfrutar de ocasiones pero sin conseguir ver puerta. Se adelantaban los locales con gol de Carlos, en un tiro lejano que se coló en la portería de Marcos.

Sólo transcurrían dos minutos y Manolillo sirvió en bandeja a Miguelillo para poner tablas en el marcador. A falta de 5 segundos para el descanso, el entrenador visitante pidió tiempo muerto y Tíscar, de un disparo lejano, logró batir de nuevo al meta local poniendo el 1-2 en el marcador.

En la segunda parte llevaba el peso en los inicios Mancha Real, pero el Úbeda a la contra disfrutaba de ocasiones claras, hasta que en una contra Carlos se metió el balón en propia para el 1-3.

Unos minutos después, Jama conseguía el 1-4. Tras este tanto recortaba distancias Fernando. Con el desarrollo del partido, los dos equipos con cinco faltas y Mancha Real gozó de un tiro de diez metros que Marcos consiguió detener. En la siguiente jugada, una falta sobre Carlos Artero supuso que Jama pusiera el definitivo 2-5.

La vuelta se disputará el próximo domingo en el CPM ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’, encuentro en el que los ubetenses necesitan el apoyo de la gente para conseguir meterse en las semifinales de Copa.