El equipo sénior del Úbeda Viva Femenino se ha proclamado campeón de la Liga Fomento Femenino, después de derrotar al Torredonjimeno en la semifinal y al Linares en la final.

El equipo ubetense disputó la semifinal frente al Torredonjimeno y venció 2-1 en el primer tiempo. Luchy adelantó a las suyas en una salida de córner, mientras que el equipo tosiriano empató de similar situación. Después, Victoria ha metido el segundo. En la segunda parte, Arabia finiquitó el encuentro con dos tantos. Ya en la tercera parte de esta semifinal, el partido se fue al cero a cero.

En la final, el Úbeda Viva venció al Linares. Ale, Victoria y Arabia confeccionaron el primer tanto del duelo tras una buena acción combinativa. Después, en una jugada desde el costado, el Linares empató. Con el 1-1 concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte de la final, el Úbeda Viva siguió insistiendo. Arabia se encargó de anotar el único gol de este periodo. Ya en la tercera parte, con el Úbeda Viva teniendo la ventaja, siguió el buen juego de las ubetenses. Victoria hizo un golazo con un zapatazo desde la banda a la escuadra. El equipo ubetense seguía a lo suyo, desplegando un buen juego, para lograr el triunfo final.