TUGIA JUEGO LIMPIO 0-2 ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva pasa a las semifinales de la Copa Presidente Diputación tras vencer al Tugia Juego Limpio por cero goles a dos.

En los primeros quince minutos el Úbeda Viva intentó buscar la espalda de la defensa y salir con el balón bien jugado con circulaciones. El conjunto ubetense se topó con un gran Tugia, que poco a poco fue haciéndose con el partido y crearon varias ocasiones peligrosas a balón parado.

Mario, Maikel, Ángel y Jopi dispusieron de opciones por parte del Úbeda Viva, pero el encuentro se marchó al descanso con el marcador inicial de cero a cero.

Tras el descanso y cuando pasaban diez minutos de la reanudación del juego, el Úbeda Viva se adelantó. Ángel recibió el balón tras una buena jugada colectiva y, desde el balcón del área, colocó el balón a la escuadra.

El Úbeda Viva encaró bien el partido desde ese momento. Maikel tuvo una buena oportunidad tras un centro de Rubén, pero el balón se marchó por encima de la portería.

El Tugia perdió un jugador por roja directa y el equipo ubetense siguió dominando hasta el final. Mario robó un balón en la presión alta del Úbeda y desde lejos disparó a puerta con certeza para lograr el 0-2 que daba tranquilidad para los visitantes.

Gran inicio de pretemporada de un Úbeda Viva que da buenas sensaciones y que mejoró respecto al primer partido en Arroyo.