CD ÚBEDA VIVA 1-0 CD VILLANUEVA

Triunfo por la mínima del Úbeda Viva en el San Miguel ante el CD Villanueva, que permite al conjunto ubetense meterse en la final de la Copa Presidente Diputación.

Durante los primeros veinte minutos de juego, el Villanueva estuvo mejor y demostró que es un equipo asentado y bien trabajado. Los visitantes crearon ocasiones a la espalda de la defensa ubetense, pero poco a poco el Úbeda Viva empezó a entrar en el juego y a corregir los errores iniciales.

Maikel, Mario y Jopi entraban con peligro por los costados. En los últimos instantes de la primera parte, el Villanueva dispuso de una ocasión muy clara, con un disparo cruzado que se estrelló contra la madera.

El Úbeda Viva salió a la segunda parte con las ideas más claras y en una oportunidad llegó el gol. El balón se filtró a las espaldas de la defensa y Maikel metió el 1-0. A partir de ahí, el Villanueva intentó el empate y dispuso de múltiples opciones a balón parado. El Úbeda, a la contra, pudo ampliar el marcador. Jopi tuvo la más clara en el descuento con un disparo lejano, pero el balón se marchó lamiendo el palo.

Victoria importantísima para el Úbeda Viva que logra meterse un año más en la final de la Copa Presidente Diputación.