ÚBEDA VIVA 0-2 INTER JAÉN

El Úbeda Viva es subcampeón de la Copa Presidente Diputación de Jaén después de caer en la final por 0-2 frente al Inter de Jaén CF. Fue un encuentro muy disputado e igualado que se decantó en los últimos instantes de juego.

La primera opción de abrir el marcador la tuvo el Úbeda en el cese de un balón al portero que estuvo a punto de colarse en la portería. El equipo jiennense contestó con un disparo desde lejos en el minuto 6.

El Úbeda Viva estaba bien posicionado, presionaba alto y creaba peligro constantemente por el costado izquierdo a través de Mario Serrano. Además, los verdes intentaban filtrar balones entre la defensa buscando a Jopi, con buenos movimientos de Maikel y Rubio.

El Inter Jaén entraba muy bien bien por la banda derecha y enviaba balones al segundo palo buscando rematador, aunque no lograban perforar la portería de Jorge.

Ya en la segunda parte, el equipo ubetense dispuso de una buena ocasión mediante una triangulación de Mario, Maikel y Jopi que acabó con un disparo de este último lamiendo el palo.

El Inter dispuso de otra opción en el minuto 62, con un buen pase entrelíneas al que Alfredo llegó muy bien al corte para evitar el tanto jiennense. Al córner posterior, Jorge realizó un paradón al testarazo del jugador del Inter a bocajarro.

Fue en el minuto 79 cuando llegó el primer tanto. Un balón enviado desde la banda derecha fue rematado a bocajarro por Troyano al fondo de la red en el segundo palo.

Tres minutos después llegó la sentencia. En este caso, en una recuperación del balón en el centro del campo, el Inter montó un contragolpe y de nuevo el balón al segundo palo acabó en gol, esta vez, obra de Carlos.

El Úbeda Viva lo intentó y Alfonso Moreno introdujo a Miguel para acortar distancias. Hubo varias acciones de peligro, pero finalmente el 0-2 brilló en el luminoso del Complejo Deportivo San Ginés de la Jara de Sabiote.