CASTELLAR 5-2 ÚBEDA VIVA

Derrota del Úbeda Viva en un campo complicado en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de liga en el grupo II de la Segunda Andaluza. Fue un resultado engañoso, ya que el Úbeda Viva fue superior en la primera parte y dispuso de buenas opciones al principio de la segunda.

Se adelantó el Úbeda Viva con un gol de Rubio de saque de esquina, cuando Mario botó el cuero al segundo palo.

Cuando mejor estaba el conjunto ubetense, disponiendo de acciones para anotar, con disparos desde fuera del área de Ángel y de Mario, una contra tras una pérdida en el centro del campo supuso el empate a uno.

El equipo se rehízo y en una buena jugada del equipo, Jopi envió el balón al fondo de la red.

Antes del descanso, los verdes dispusieron de otras dos ocasiones claras. Una de ellas, de Mario en un mano a mano, y otra en una jugada ensayada que Rubio remató por encima de la portería.

Sin embargo, en la última jugada de este acto, el Castellar metió en un balón botado desde el córner.

El equipo salió bien tras vestuarios y en el minuto 60 Mario chutó desde fuera del área un balón que repelió bien el portero y que estuvo a punto de rematar Jopi. La jugada a la contra, supuso el 3-2.

A partir de ahí, el equipo fue a menos. El Castellar logró el 4-2 y paralelamente se produjeron expulsiones en el equipo ubetense: Ángel, Mario y Rubén. El Castellar también se quedó con un hombre menos, pero conseguiría el definitivo 5-2.

Durísima derrota del Úbeda Viva en un campo muy complicado, ante un buen equipo. El próximo partido, ante el Mogón en casa.