ATLÉTICO SABIOTE 3-4 CD ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva logra su primera victoria de la temporada en liga frente al Atlético Sabiote, en un encuentro de muchos goles.

Un partido que comenzó sin un dominio claro por parte de ambos conjuntos. Sin embargo, a partir del minuto 15, el Úbeda Viva empezó a crear peligro y a poner en apuros al guardameta local.

En el minuto 25, Mario entró por banda y puso un centro certero a Maikel, que entró en el segundo palo y remató el cuero al fondo de la red. Aunque el partido parecía controlado por los ubetenses, en un error defensivo de la zaga verde, llegó el empate al primer palo del portero.

El Úbeda Viva siguió intentándolo a través de Maikel, Alfredo y Jopi. Sin embargo, minutos antes del descanso, Jopi puso de nuevo por delante a los visitantes.

Tras el paso por vestuarios, el equipo de Alfonso Moreno siguió con la misma dinámica. En el meridiano del segundo acto, Mario aprovechó un mal despeje de la defensa sabioteña y en el mano a mano convirtió el 1-3.

El encuentro estaba controlado por el Úbeda Viva, pero el Atlético Sabiote recortó distancias. El equipo local siguió intentándolo y en una gran jugada por banda lograría empatar el encuentro.

El Úbeda Viva volvió a creer en el triunfo. Mario avisó con una ocasión clara, pero después Jopi realizó una gran jugada por banda, la puso a Miguel y éste remató al fondo de la portería para el 3-4. El Atlético Sabiote intentó el empate de ahí al final, pero no lo consiguió.

Buen resultado para el equipo ubetense, que logra la primera victoria en liga y da motivación para encarar el próximo compromiso liguero, en el San Miguel, ante el Canena.