ÚBEDA VIVA 1-0 CANENA ATLÉTICO

Nueva victoria del Úbeda Viva en liga, esta vez frente al Canena Atlético en el San Miguel, en un encuentro que dominó el conjunto local y que se decantó con un golazo de Mario Serrano.

El equipo de Alfonso Moreno dominó y generó múltiples ocasiones de gol. A los tres minutos, Rubio remató al larguero, y después un disparo de Mario en una gran jugada individual y cuyo centro chut se marchó sin que el balón impactara con algún jugador verde.

El Úbeda Viva triangulaba y entraba bien por banda, pero no lograba desatascar el encuentro.

Sin embargo, en una jugada en el área rival, Mario recibió en el pico del área, dribló a su oponente y con la derecha colocó el balón en la escuadra. Golazo a falta de cinco minutos para el descanso. Con ese resultado se marcharían a vestuarios.

En la segunda parte, el Úbeda Viva siguió generando ocasiones para ampliar el marcador. Jopi tuvo un mano a mano con el meta visitante, que éste acertó. Después, Rubio remató de cabeza a las manos del portero, y otra de Mario minutos más tarde.

En el minuto 60, Agustín fue expulsado y el Úbeda Viva tuvo que jugar con un hombre menos. Los locales aguantaron y sufrieron durante unos minutos, pero las oportunidades seguían generándose en campo contrario. Humanez, Alvarito y Jopi fueron los protagonistas de esas ocasiones que no se materializaron.

En el tramo final, el Canena Atlético también se quedó con un hombre menos y de ahí al final, el 1-0 brilló en el marcador del CPM ‘Antonio Cruz’.

Desde el Úbeda Viva desean una pronta recuperación para Joaquín, jugador del Canena que tuvo que ser atendido durante el partido, tras una entrada involuntaria de Agustín. El club y el jugador ubetense se han puesto en contacto con el futbolista del Canena para desearle que se recupere cuanto antes.

Tres puntos más para el Úbeda Viva, que en la próxima jornada tendrá que medirse al San Valentín.