SAN VALENTÍN PATRÓN 2-6 ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva logró este domingo un nuevo triunfo en liga ante el San Valentín Patrón, en Torreperogil.

En el primer minuto, Galindo recuperó el cuero y cedió a Miguel para que empujara el balón al fondo de la portería y abriera el marcador.

El Úbeda Viva dispuso después de varias oportunidades, pero no logró ampliar el resultado. Fue sin embargo el equipo local el que anotó en un contragolpe el empate.

Galindo, minutos más tarde recibió un buen paso de Lainez y convirtió el segundo tanto. Rubio anotaría el tercer tanto en una acción de saque de esquina y después Miguel haría el cuarto. Aunque el escuadrón local recortaría distancias, Rubio volvería a meter para el Úbeda Viva.

Con el resultado de 2-5 se irían al descanso. A pesar del abultado resultado, tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva seguía confiado y no estaba acertado de cara a portería. Maikel, en un centro chut lateral, firmó el definitivo 2-6.

Tres puntos más para el Úbeda Viva, que la próxima jornada tendrá que visitar el complicado campo del Quesada.