ÚBEDA VIVA 1-0 ÚBEDA RAPIDS

Triunfo del Úbeda Viva ante el Úbeda Rapids en la octava jornada de liga en el grupo II de la Segunda Andaluza. El gol de Angelillo anotado en la segunda parte fue definitivo.

El Úbeda Viva comenzó muy bien el encuentro y se volcó en ataque contra el campo rival. El Úbeda Rapids dispuso de una buena oportunidad de Navarrete, pero no consiguió su objetivo.

Jopi anotó un gol que no subió al marcador, después de que la acción viniera precedida de una falta al guardameta visitante. Maikel también lo intentó con un disparo lejano que tampoco tendría consecuencias en el marcador.

En la segunda parte, el Úbeda Viva comenzó bien, con dominio de juego, pero Úbeda Rapids dispuso de una ocasión clara para anotar. Entraron a la espalda de la defensa y en el segundo palo remataron a la madera.

Tras ello, los verdes volvieron a la carga y en un balón que quedó suelto en el balcón del área, Angelillo logró el primer y único tanto del encuentro tras un certero remate que acabó al fondo de la red, pegado a la base del palo.

El Úbeda Viva continuaba insistiendo y Maikel tuvo una buena oportunidad a pase de Galindo que no solventó bien. Alfredo también lo intentaría con un disparo lejano que se marchó por encima de la portería.

Con el resultado de 1-0 concluiría el encuentro en el San Miguel, en un encuentro muy disputado que contó con una gran afluencia de aficionados que quisieron disfrutar de este enfrentamiento local.

El Úbeda Viva ya piensa en el próximo rival, el Arquillos, al que tendrá que visitar.