PUENTE GÉNAVE 5-4 ÚBEDA VIVA FS

Derrota del Úbeda Viva FS, que notó la presión de la afición local. Comenzó el equipo ubetense adelantándose en el marcador con un tanto de Eu, pero después empató Puente Génave. El Úbeda Viva siguió jugando bien y con el 1-2 se marcharon al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Josevi firmaba el 1-3 en el marcador. El equipo local se rehízo y recortó distancias, pero de nuevo el Úbeda firmaba un tanto que ponía el resultado en 2-4. A partir de ahí, quedando diez minutos para el final, Puente Génave comenzó a apretar mucho para intentar la remontada. Tanto, que el escuadrón local empató el duelo.

El Úbeda Viva quiso ir a por el partido y sacó portero-jugador, pero además de sufrir una expulsión, no logró defender el quinto tanto del Puente Génave, que llegó en un robo de balón. A pesar de seguir intentándolo, los tres puntos se quedaron en Puente Génave.