CD ÚBEDA VIVA 8-1 CD ARROYO

Gran victoria del Úbeda Viva ante el Arroyo con un contundente marcador, que deja a los ubetenses en la tercera posición de la tabla.

El primer gol llegó tras un penalti del guardameta visitante sobre Rubio, que presionó bien y fue derribado cuando sólo tenía que empujar el balón al interior de la portería. El portero fue expulsado y el propio Rubio definió correctamente desde los once metros para abrir el marcador.

En la siguiente jugada, Maikel, a pase de Jopi, anotó el segundo tanto en el San Miguel. A partir de ahí, el Úbeda Viva bajó la intensidad y el Arroyo lo aprovechó para recortar distancias en el marcador.

Tras el descanso, el equipo ubetense salió enchufado, con las ideas muy claras. En un centro lateral de Mario, Rubio anotó el 3-1. Rubio volvía a materializar el cuarto, Galindo en dos ocasiones, Miguel y Juanfran completaron la goleada.

El Úbeda Viva ya trabajará a partir de mañana para preparar el próximo encuentro de liga, ante el Torreperogil B, fuera de casa.

La ‘Marea Verde’ volvió a animar en la grada y aupó a los ubetenses en la consecución del triunfo. ¡Gracias, afición!