ÚBEDA VIVA FS 10-2 BEAS

Victoria amplia del Úbeda Viva, que completó un gran partido, aunque le costó despegarse del marcador. Había muchas idas y venidas al principio, con un claro empuje del conjunto local que era respondido con contragolpes por parte del Beas.

El primer gol llegó mediante Antonio a través de una gran jugada combinada. La alegría duró poco en la parroquia ubetense, ya que el Beas empató en la siguiente acción. Después Antonio volvería a anotar para los verdes y Flequi amplió distancias para colocar el 3-1.

Respondió con el conjunto visitante con un tanto para poner el 3-2 en el luminoso de ‘El Viejo’. Sin embargo, a partir de ahí, el Úbeda Viva fortaleció su esquema y fue muy superior. Antes del descanso, los ubetenses vencían por 5-2.

Después del descanso, el Beas jugó algunos minutos con portero-jugador, pero no logró inquietar a los locales. De hecho, el Úbeda Viva firmó otras cinco dianas y completó la goleada por 10-2.