ÚBEDA VIVA 4-1 ATLÉTICO SABIOTE

Victoria del Úbeda Viva en el San Miguel frente al Atlético Sabiote para continuar en lo más alto de la tabla.

El partido no empezó bien para los verdes, que no mostraban las ideas claras sobre el terreno de juego y perdían las disputas de la pelota. Así, sufrieron el 0-1 en una acción a balón parado que no lograron solventar bien en defensa. No obstante, Miguel empató antes del descanso con un disparo en el interior del área imposible para el meta visitante.

En la segunda parte, el Úbeda Viva mejoró. Maikel se encargó de anotar el 2-1 con perfecto lanzamiento desde fuera del área que se coló entre los tres palos. El mismo protagonista lograría el 3-1 en un balón que recibió en el segundo palo. Rubio cerró el marcador tras una buena jugada en la que combinó con Miguel y culminó con un certero disparo cruzado.

Triunfo del Úbeda Viva que ya piensa en el siguiente encuentro, fundamental, ante el Canena Atlético.