CD IBROS 2-4 CD ÚBEDA VIVA FS

El Úbeda Viva FS suma una nueva victoria ante el Ibros en su lucha por alcanzar la mejor posición en liga, de cara a las eliminatorias de play-offs.

El partido comenzó con un rápido 0-1 de Miguelill, y casi al final del primer tiempo, Carlos Artero haría el 0-2 de doble penalti.

En la segunda parte, pronto Rafa Pezzini haría el 0-3 en un buen saque de banda al corazón del área. En el último cuarto de partido, el club verde tendría una excesiva relajación, que le costaría dos goles en contra. En el último minuto de partido, Ibros tendría el empate de doble penalti, pero los ubetenses aguantaron bien las embestidas y, en un robo y contraataque, Josevi haría el definitivo 2-4.

Una victoria sufrida e importante para el equipo verde, que se posiciona segundo en la clasificación a falta de una sola jornada.