ÚBEDA VIVA FS 9-4 GÉNAVE FS

El Úbeda Viva FS concluye la liga regular con una victoria en casa ante el Génave FS y se clasifica para el playoff como segundo del grupo II de la Segunda Andaluza.

Los ubetenses comenzaron el encuentro con las ideas claras. Fruto de ello es que al primer minuto anotaron el primer tanto y comenzaron a llevar el ritmo del partido. Minutos después llegaría el segundo gol, pero antes del descanso el Génave recortó distancias en el marcador del pabellón ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva se puso 4-1 tras transformar dos dianas tempraneras en el segundo acto. Los visitantes apretaron y jugaron con portero-jugador, pero el toma y daca de ambos equipos supuso que el marcador final fuera 9-4.

La próxima semana arrancan los playoff con el equipo ubetense jugando como equipo local.