LINARES FUTSAL 6-5 ÚBEDA VIVA FS

El Úbeda Viva FS perdió ante el Linares Futsal este jueves en la ida de la semifinal de la Copa Andalucía, en el partido disputado en el pabellón Julián Jiménez.

Durante la primera parte, el equipo local metió más intensidad y fue superior. En los primeros minutos consiguieron ponerse 2-0 en el marcador y antes del descanso, tras una jugada individual anotaron el tercero, con el que ambos equipos se marcharon al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva subió la presión y robó vario balones para intentar percutir en ataque. Alberto anotó el 3-1 con un zapatazo desde fuera del área. El Linares contestó con el cuarto tanto después de un despiste de la defensa verde que fue aprovechado por los linarenses.

Minutos más tarde, el equipo entrenado por Pacorro marcó en una jugada con varios rechaces que aprovechó Charli para meterla entre los tres palos. El Linares volvió a ampliar distancias en el marcador para poner el 5-2 en el marcador y el Úbeda Viva siguió empujando para hacer el tercero, obra de Miguelillo tras una recuperación.

Con 5 faltas en contra, el Linares metió de doble penalti el sexto tanto. Sin embargo, el arreón final fue del Úbeda Viva, que acortó el marcador en dos ocasiones. La primera, con una perfecta definición de Alberto, y la segunda con un doble penalti transformado por Miguelillo.